Слово Прощания

Сергей Слободин (26.05.1961 – 07.09.2022)

С опозданием пришла печальная новость из Прокопьевска. Седьмого сентября после инсульта ушёл из жизни Сергей Николаевич Слободин. Кандидат в мастера спорта, постоянный участник всех городских соревнований. В памяти каждого из нас он останется как очень добрый и жизнерадостный человек. Даже не верится, что мы уже не увидим его улыбку из-под густых рыжих усов…

Сергей Николаевич любил шашки, но не как спорт, а как игру. Он не стремился побеждать во что бы то ни стало, а получал удовольствие от каждой партии. Иногда в погоне за какой-либо идеей, мог упустить надёжную победу, а потом спокойно пожать плечами и посмеяться над своей оплошностью вместе с соперником.

Скорбим вместе с родными и близкими Сергея Николаевича Слободина. Память о нём навсегда сохранится в наших сердцах и в шашечных партиях…

Запись опубликована в рубрике НОВОСТИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>