Турнир Без Ничьих

Традиция проводить чемпионаты Кемеровской области по обратным шашкам зародилась совсем недавно. И пока желающих осваивать новую игру не так уж много. Тем не менее, уже третий год подряд в Прокопьевске проходит областной турнир по поддавкам. В этот раз он состоялся шестого апреля.

За победу боролись 13 человек. Играли по швейцарской системе в семь туров с контролем времени 10 минут на партию каждому.

На переднем плане играют Николай Гордин и Роман Ююкин

Победителем, как и в прошлом году вышел Александр Шихер из Кемерова. На втором месте Роман Ююкин (Прокопьевск). Замкнула тройку лидеров Анастасия Громова (Прокопьевск).

Победители и призёры: Роман Ююкин, Анастасия Громова, Александр Шихер, Елизавета Соловьёва, Алмаз Маннапов и Анастасия Велигурова

К слову, на турнире было сыграно 42 партии. И все они закончились результативно. Без Ничьих. Впрочем, для поддавков это, скорее, правило, чем исключение.

Таблица турнира

Запись опубликована в рубрике НОВОСТИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>