Новокузнечане Заняли Весь Пьедестал Почёта

На переднем плане играют Алексей Бекренёв (Мыски) и Владимир Щипалин (Новокузнецк)

В южной столице Кузбасса завершился турнир, посвящённый памяти погибших на шахтах «Ульяновская» и «Юбилейная». Это ежегодное соревнование по молниеносной игре в русские шашки традиционно проходит весной в Новоильинском районе Новокузнецка. Этот год не стал исключением. Турнир собрал 16 участников. Помимо хозяев поля, на соревнование приехали гости из Мысков и Прокопьевска. Каждый был готов побороться за первенство, однако весь пьедестал почёта заняли новокузнечане.
В лидерах – мастер спорта Владимир Щипалин. Он завершил выступление с завидным отрывом от ближайших преследователей. В его активе 12,5 очк. (+11 –1 =3). Только раз мастеру пришлось капитулировать. Поражение Щипалину нанёс второй призёр соревнования – Владимир Вавилов. Он финишировал, имея 11,5 очк. (+9 –1 =5). Столько же набрал Дамир Аширов (+10 –2 =3), однако, согласно положению о турнире, при равенстве очков в первую очередь учитывалась личная встреча, которую Вавилов выиграл. Как распределились остальные места, вы можете узнать из таблицы турнира.

Запись опубликована в рубрике НОВОСТИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>