Молниеносная Победа

Восьмого декабря в Прокопьевске завершился двадцатый мемориал Николая Чиркова. В последний день участники состязались в молниеносной игре. В пятиминутках на стоклеточной доске быстрее всех оказался Никита Агафонов. Кемеровский шашист всегда показывает хорошие результаты в блиц: в феврале он выиграл чемпионат Кузбасса по 100, в июне победил в этой дисциплине в мемориале Валерия Мисника, и вот очередная «молниеносная» победа.

Александр Чекеев - Никита Агафонов (передний план), Артур Ширяев - Алексей Шаталов (средний план), Лидия Клочкова - Владимир Геращенко (дальний план)

Всё решилось во второй половине турнира, когда Никита Агафонов одолел основного соперника –мастера спорта из Читы Александра Чекеева. Даже поражение от другого читинца Алексея Шаталова на финише дистанции уже ничего не меняло.

Дамир Аширов и Виталий Дашук наблюдают за партией Александра Чекеева

Таблица – классика
Таблица – молниеносная игра
Партии и фрагменты

Запись опубликована в рубрике НОВОСТИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>